FICHA TÉCNICA

ISBN 978-84-8063-148-8
Referencia 80101
Páginas 96

Com fer un treball escrit

Colección: Recursos
GÉNERO: Guías

9,00

EDICIÓN IMPRESA

Presentación

Fer un treball escrit és una de les tasques difícils que han de superar els estudiants en els darrers cursos de l'ensenyament secundari. Es tracta d'elaborar un text a partir de la selecció i organització de la informació que s'ha aconseguit sobre un tema o un assumpte determinat.

L'objectiu de qualsevol treball escrit és demostrar que es tenen certs coneixements i que se saben explicar de forma clara i amb una metodologia correcta. Fer un treball escrit serveis per ordenar les idees pròpies i les dels altres, donant-los una forma comprensible i clara mitjançant l'estil personal.

Índice

Presentació
I. L’elecció del tema
II. La recopilació de la informació
III. La selecció de la informació
IV. La planificació del treball
V. La redacció de l’esborrany
VI. La redacció definitiva
VII. La presentació del treball
VIII. La revisió final
Bibliografia

¡GASTOS DE ENVÍO GRATIS!

EDICIÓN IMPRESA

 


Irene de Puig

Creadora del proyecto Noria junto a Angélica Sátiro, es licenciada en Filosofía y Filología catalana. Fue cofundadora del Grup IREF (Innovación e investigación en la enseñanza de la filosofía) que adaptó y divulgó en catalán los libros del proyecto internacional Philosophy for children del filósofo Mathew Lipman. Actualmente es la directora del Grup IREF y la coordinadora del Máster en Filosofía 3/18 de la Universitat de Girona.

INFORMACIÓN DE TRANSPORTE

España peninsular

  • Gastos de envío gratis, para los pedidos superiores a 20 Euros. Envío por Correos Express. Entrega en 24-48 horas
  • Gastos de envío gratis, para los pedidos inferiores a 20 Euros. Envío por Correos (Tarifa especial para editoriales). Entrega en 3-8 días hábiles (6 días en el 95 % de los envíos)

Baleares

  • Gastos de envío gratis, para los pedidos superiores a 30 Euros. Envío por Correos Express. Entrega en 2-4 días hábiles.
  • Gastos de envío gratis, para los pedidos inferiores a 30 Euros. Envío por Correos (Tarifa especial para editoriales). Entrega en 4-10 días hábiles

Canarias, Ceuta, Melilla:

  • Gastos de envío gratis, para los pedidos de cualquier importe. Envío por Correos (Tarifa especial para editoriales). Entrega en 5-15 días hábiles

Resto del mundo

  • Gastos de envío, consultar con la editorial octaedro@octaedro.com

Pin It on Pinterest

Share This